为何骑士大喜!勇士三人伤病,詹姆斯若今年夺得总冠军将超越乔丹成为历史第一人告诉你

对于即将到来的决赛,大多数人并不乐观,即使他们没有第一个联赛,人们总觉得自己的实力不如四巨头,杰姆斯的单核心队,有一些老而弱的残疾不能打败勇士,但最近,已经退出了。对骑士有利。好消息是勇士现在有三名受伤的球员,他们都是非常重要的球员。他们的伤病可能会成为骑士队的一个机会。

第一,伊戈达拉、伊戈达拉在西部缺席三场比赛中受伤,使勇士们非常被动,直到七连胜为止,他的伤病仍在考试中,第一场比赛的最后几场甚至连头几场比赛仍令人怀疑。和鲁尼,在西部的第六场比赛之后,鲁尼一度认为他将缺席七场比赛,但他仍然受伤,但不能在决赛中休息。

除了伊戈达拉和鲁尼,勇士有一个受伤的人,那就是梦见绿色、绿色在西部战争中的七次战争,扭伤了他的脚踝,虽然当时没有提到,但是格林自己说这是非常痛苦的,但是比赛太激动了,没有痛苦,我们知道受伤了。踝关节扭伤可能感觉不太严重,但经过两天的休息,可能感觉最严重,所以格林的受伤也是一个隐患。

格林和鲁尼的伤影响了战士的内线。他们的内线薄弱。在今年的季后赛中,他们基本上放弃了麦克吉、帕克,甚至是西部。只有鲁尼,格林,贝尔可以在里面使用,现在有三人有两个受伤,可以说是非常严格的轮换和2016在那一年,骑士赢得冠军的那一年,这是因为格林的禁令,馒头的伤害,勇士的内线的弱点,而事实上,今年不会是老剧的重演。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*