《DOTA2》自走棋哪张卡好用 全卡牌介绍汇总,真的很神奇

rpg的地图太多了,这些东西怎么样?今天给大家听的是“偶像”我所做的长期卡卡分析。还不知道的朋友们来编辑一下吧

谢谢谢谢-俄罗斯4423 UID:14分享-

信用卡

外卡

魅惑的魔女:虽然是没有头脑而被抓的水田,但其实本体战斗力很强,也很有节奏感。一颗星的鹿的战斗力一定要站着两行,为了能参加两颗星小鹿参加比赛。

大树。前排最强大的肉盾牌之一。

重卡(金)

蓝牙:电最最强的几张卡片中的一个,前卫的梦想救国。两星小胖在自己的避忌下2个,给后世法师捐助的GGG。这是3颗星蔚蓝生活的300 0多血。肉是不能说明的。

适法:从前期开始,从后记下用后期的卡割下合法的人。高烈皮克刺客,推荐在天生子大学磁带中的皮森3胜性。

白卡(2金)

冰女:刨冰是非常特别的存在。核卡不足是无所谓的。刺客转过脸就成了肉。司法队后半部分来。连武士家的华女都不能做冰茶女。3颗星冰女和朴上也没有把高贵的唱功输出到不可输出的冰女,很尴尬。

秀王:猎人的关键卡,两颗星TK,李成洙王,斧头一下去,人就不见了。

检察官:二人典的核心,后期各种功能大费,三剑星稳定稳定。3级前哨受伤1 5 0。

精灵龙:三脚鞋中最便宜的1个,精灵法师的核心卡之一。电气法师中最强大的存在。

武仪:抓不到巫婆的话,请不要玩恶魔。自满,死鼠2兄弟2城可以冲进三个一别战士,不出口也不会发胖。

混沌:骑士核心的大哥之一。如果抓到了就可以赶上四个骑士了.混沌本身就需要消化,需要多个公司需要的很多报道,只要用一个锤子敲两次,只要敲两次就可以了。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*