关于马桶MT、多闪和聊天宝三款社交APP一齐亮相 微信屏蔽下载链接的评价上升

昨天,马巴MT、多闪和聊天宝3个社交通信应用软件同时登场,微信在这天下载了3个产品并下载了链接。

关于「封杀」,以前的今天的导演和腾讯宣传张军「随意地挑战什么叫喊的霸权。拿红包出来骗用户下载,保留,快叫产品。

对此,罗永浩在微博上回答说:“不管什么都要出来放炮,回去也要被马责骂。”更何况挑战霸权也是媒体的说法。微博上有一个网民支持腾讯的言论,说:“真没心思腾讯哪里坏人,你自己家的平台上友商链接是行业独占?每个商店都有其他APP无法下载吧?我是行人。

对此,罗永浩表示“即使弄错了也能讨论。反正Windows的家庭的MSN与QQ竞争的时候,没有封杀QQ”。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*