看完你就知道了赵丽颖被问怀孕,却看着冯绍峰,冯绍峰8字回应网友很满意大回馈

前段时间发表了结婚的消息,让很多人大吃一惊。很多艺能界的好友,在微博下送着祝福。真的让人感到幸福。但是,我们都知道,冯峰交际圈里她很多,让人觉得她真是个伪装的男人,但是我们还希望乔利克斯会幸福,所以我们都希望冯峰对她好希望如此。

最近,朱莉特主演的「你和我的绅士时间」被收领,不过,爱好者还没残留。朱莉特和金森在剧中甜蜜的指数也爆表,看着都让人感受到恋爱的冲动。虽说尤里特结婚了,但是我相信现在很多人都在喊。

前几天,在节目现场,与朱莉特进行了电话导游的某个节目,向记者询问了「赵薇什么时候生baby」。机智询问冯绍峰,问“你是想保护我吗”,冯绍峰八字响应“介绍峰语誓死”!网友对手机的介绍很满意。

此后,手机向导自然表现了小宝宝的事。希望冯峰记住你的誓言。

关于这个你有什么想说的吗?

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*