真相大白!武汉军运会我军参赛运动员预计超四百名你看懂多少?

本报北京10月17日全身友人(记者利用)18日迎来第七次世界军人运动会(无限军运会)的倒计时1周年,于17日上午在国防部国防部举行的无限郡云会新闻发布会,通报了韩国军队代表团无限军的会议。通报着危险的情况。

中央军委训练管理管理部郡云会集会委员会执行委员会(郡)主任(郡)主任(郡)解放军代表团的准备,此次军运会设置了27个项目,中国运动队参加本土,希望在更多的项目中和军队进行交流,我们的活动,我们希望能和军队交流。军方确定要参加高尔夫球以外的26个项目的比赛。参赛选手将达到4 00多人,这是我军历届世界军运最大的规模。

武汉市委员会副书记、郡云会执行委员会副校长兼事务总长陈书峰为重点介绍军运会的重点。3年来,韩军运会的准备工作已经取得了重要的成果,现在是长官设施建设事业10个基本口备条件,19个建设。改造工程预计将于今年内完成,剩下的6个六个月末将全部完成。无限军会议在“绿色,共享,开放,清廉决结”举行的方针,强烈推进奥运会奥运会、军队风气、工匠精神,全面综合综合汇合。庆贺了.

在会议上,中国军队为何推进郡守会、我军军会议目标任务、军运会、城市环境政治,并向记者询问了绿色军队、主要媒体中心建设、保障郡云村服务等的问题。

韩国国防部新闻发言人林国强邀请了138个国际团体国国军派代表团,以中国为“体育展”的国际军体的宗旨,将世界上帅气的体育大会献给世界,为国际军体事业发展而写上火灾,并为构筑人类命运共同体,中国的力量是中国的力量。为了实现,将建立国际军体事业发展。

世界军人会是国际军事体育理事会主办的世界军人最高规格的大型综合运动会,四年举行一次,“军人奥运会”。武汉郡郡云集将于2019年10月18日至27日举行,共设立25个,演技项目2个,小港320多个。有时会有100多个国家的近万选手出战。

《人民日报》(2018年10月18日11版)

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*